Fertilizantes foliares como redutores de ph em mistura com fungicidas e inseticidas, sobre os bioindicadores Colletotrichum Spp. e Grapholita Molesta (Busk 1916) (Lepdóptera: Tortricidae) em macieira - Fabbrin, Eliseu Geraldo dos Santos (2009)
Orientador : Prof. Dr. Lino Bittencourt Monteiro