Análise da política de incentivos fiscais para o reflorestamento no Brasil e no Paraná - Brepohl, Ditmar (1983)
Tese (Professor titular) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Departamento de Economia Rural e Extensão