Uma análise geográfica da área de relevante interesse ecológico Buriti, Pato Branco/PR, a partir dos conceitos geossistema-território-paisagem. - Carrijo, Beatriz Rodrigues (2013)
Orientador : Prof. Dr. Everton Passos