Tratamento termoquímico inovativo de baixa temperatura para aços de alta temperabilidade : formação da camada de austenita expandida por nitrogênio em substrato martensítico - Toscano, Tarciana Dieb, 1994- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Silvio Francisco Brunatto