Associação da atividade física estruturada e das oficinas/cursos oferecidos pela UNATI com aspectos cognitivos e a percepção de qualidade de vida em idosos : um estudo longitudinal - Gomes, Fabio Ricardo Hilgenberg, 1984- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Gislaine Cristina Vagetti