Entre a floresta e a periferia : vulnerabilização humana e projeção de cenários para o entorno de unidades de conservação da Mata Atlântica de Paranaguá - Sezerino, Fernanda de Souza (2016)
Orientador : Profª. Drª. Liliani Marilia Tiepolo