Avaliação da produção e caracterização estrutural de exopolissacarídeos produzidos por Herbaspirillum spp - Antunes, Valquíria Daniele Casanova, 1986- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Vassoler Serrato