Fragilidades e potencialidades para adesão à terapia antirretroviral : perspectivas de adultos jovens vivendo com HIV/AIDS - Luccas, Daiane Siqueira de, 1986- (2020)
Orientadora: Profa.ª Dr.ª Maria Marta Nolasco Chaves