Capacidade tecnológica em empresas internacionalizadas e não internacionalizadas do sistema setorial de inovação de software de Curitiba - Mendonça, Andréa Torres Barros Batinga de (2011)
Orientadora : Profª Drª Sieglinde Kindl da Cunha