Estudo de associação entre variantes dos genes BCHE, APOE, SLITRK3, MME e GHRL e perfil das proteínas APOE : as colinesterases BCHE/ACHE e a doença de Alzheimer - Simão-Silva, Daiane Priscila (2014)
Orientador : Prof. Dr. Ricardo L. R. de Souza