Respostas estratégicas de legitimação através da manifestação de opiniões no ambiente virtual : o caso da rede hoteleira Alpha em Curitiba - Araújo, Luciana Ordine, 1981- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Edson Ronaldo Guarido Filho