Investigação do posicionamento pelo GNSS na navegação aérea : aplicação de correções atmosféricas SSR e do monitoramento da integridade - Bezerra, Lucas dos Santos (2022)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Sérgio de Oliveira Júnior