Avaliação do sistema de flotação por ar dissolvido como pós-tratamento de efluentes de reatores anaeróbios : estudo de caso - Kovaltchuk, Gisele Elisabete (2007)
Orientador : Prof. Dr. Uwe Bernd Menzel