Caracterização do processo orçamentário federal da categoria pódio do Programa Bolsa-Atleta, ante o panorama da accountability - Zaniol, Gustavo Elias, 1994- (2021)
Orientador: Prof.º Dr.º Fernando Renato Cavichiolli