Estudo curitibano de investigação do ambiente e reprodução (CUIDAR) : avaliação da exposição gestacional a desreguladores endócrinos ambientais - Souza, Michele Bertoncello (2016)
Orientador : Prof. Dr. Anderson Joel Martino Andrade