Diretrizes de melhoramento da gestão de resíduos sólidos domiciliares do Município de Araucária, Brasil, com base no estudo de caso da cidade de Stuttgart, Alemanha - Dutra, Andressa Moraes (2018)
Orientador: Dr. Uwe Menzel