Arte multiconectada : o pensamento do professor de arte, as tecnologias de informação e comunicação, as diferentes formas de letramento e a educação - Maciel, Viviane Cristina Carmo (2016)
Orientadora: Profª Drª Nuria Pons Vilardell Camas