"Não há lei que regule onde o querer não queira" : conexões subterrâneas - e eróticas - entre as literatura brasileira e portuguesa no contexto finissecular do oitocentos - Variani, Fernando Vidal (2022)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Augusto Nery