Identificação in silico de potenciais alvos moleculares para tratamento de transtorno do espectro autista : uma docagem molecular do canabidiol e do canabigerol - Moretto, Thais Amanda Bolson (2023)
Orientadora: Profª Drª Ana Paula Carneiro Brandalize