Síntese, caracterização e estudo de propriedades magnéticas e fotoluminescentes de complexos de lantanídeos e metais do bloco d - Aquino, Lucas Emanoel do Nascimento, 1989- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Jaísa Fernandes Soares