Taxonomia de Streblidae, Nycteribiidae (Diptera, Hippoboscoidea) e parasitismo sobre as espécies de Artibeus Leach (Chiroptera, Phyllostomidae) na Região Sul do Brasil e associação histórica entre Trichobius grupo phyllostomae (Diptera, Streblidae) e seus hospedeiros - Graciolli, Gustavo (2004)
Orientador: Prof. Dr. Claudio José Barros de Carvalho