Sequência didática investigativa de bioquímica celular : reflexões sobre hábitos alimentares dos estudantes do ensino médio - Trevizani, Amanda Gonçalves Edmundo, 1987- (2022)
Orientador: Profº Drº. Rafael Luiz Pereira