Lignina de serragem de Eucalyptus SPP : isolamento, caracterização, propriedades antioxidantes e aplicação na síntese verde de nanopartículas de prata - Tavares, Debora de Queiroz (2019)
Orientadora: Profª Drª Adenise Lorenci Woiciechowski.