O mito de Jones e o Projeto filosófico de Wilfrid Sellars : a relação entre a rejeição da datidade e a possibilidade de uma visão sinóptica de mundo. - Monteiro, Sílvia Maria de Moraes (2011)
Orientador: Prof. Dr. Breno Hax Jr.