Síntese e caracterização de metaloporfirinas aniônicas imobilizadas em suportes inorgânicos : estudo de diferentes estratégias de imobilização e investigação da atividade catalítica - Halma, Matilte (2008)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Shirley Nakagaki