Contribuição do tráfego de navios na formação de correntes e no transporte de sedimentos no canal de acesso aos Portos de Paranaguá e Antonina - Gilbert, Eliandro Ronael (2017)
Orientador : Dr. Carlos Alessandre Domingos Lentini