Uso de isca granulada em plantações de Pinus taeda L., no planalto sul catarinense : avaliação de consumo por formigas cortadeiras, formas de distribuição e degradação - Buratto, David Alexandre (2013)
Orientador : Prof. Dr. Nilton José Souza