Dimorfismo sexual de tamanho em Sarconesia chlorogaster (Wiedemann) (Diptera: Calliphoridae) : variação geográfica e o papel do desenvolvimento larval - Flissak, Julia Caroline (2022)
Orientador: Drº Mauricio Osvaldo Moura