Síntese, caracterização de hidroxissais de Zn e hidroxissais duplos lamelares de Zn/Ni e aplicação na remoção de íons cromato de águas - Oliveira, Henrique Bortolaz de (2016)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Wypych