Avaliação do carvão da bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) em função da idade, do teor de umidade da madeira e da temperatura final de carbonização - Klitzke, Ricardo Jorge, 1964- (1998)
Orientadora: Graciela Ines Bolzon de Muniz