Avaliação do quociente de risco de micropoluentes de origem urbana e rural na bacia hidrográfica do Rio Piraí - PR - Antonelli, Jhonatas, 1987- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Júlio César Rodrigues de Azevedo