A atuação do conselho da comunidade na reinserção social das pessoas em conflito com a lei antitóxicos na comarca de Matinhos-PR - Oliveira, Lázara Luana Otto de, 1988- (2020)
Orientadora: Prof.a Dr.a Adriana Lucinda de Oliveira