Modelagem numérica da dispersão de efluentes de carcinicultura no estuário do rio Potengi, RN - Santana, Alice Mara Ferreira da Conceição (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Cynara de Lourdes da Nóbrega Cunha