Proposta de critérios para avaliação do ciclo de maturidade das empresas incubadas, a partir do modelo cerne : um estudo na incubadora tecnológica de Curitiba (INTEC) - Almeida, Pricila Santana de (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Izabel Cristina Zattar