Políticas públicas e agricultura familiar : uma análise dos impactos do PRONAF no desenvolvimento rural do território do Cantuquiriguaçu - PR - Coelho, Luzia Bucco (2015)
Orientador : Prof. Dr. Nilson Maciel de Paula