Variabilidade da frequência cardíaca e sistema nervoso autônomo em ratos : um estudo com coração isolado e manipulação farmacológica in vivo - Pereira, Carlos Henrique (2018)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Augusto Lavezzo Dias