Imbricações entre os ritmos do clima e os ritmos da urbanização na formação de risco e vulnerabilidade socioambientais a deslizamentos de terra na Serra do Mar - Ubatuba/SP - Tavares, Renato (2010)
Orientador : Prof. Dr. Francisco de Assis Mendonça