Variabilidade genética e expressão dos RNAs longos não codificadores HLA Complex Group (HCGs) nos pênfigos foliáceo e vulgar - Salviano-Silva, Amanda (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Danielle Malheiros Ferreira