Estudo do sistema de fosfotransferases (PTS) no controle do metabolismo de polihidroxibutirato em Herbaspirillum seropedicae - Todo Bom, Maritza Araujo (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Müller dos Santos