Produção, extração e purificação de Hormônio Vegetal (Ácido Gilberélico) por fermentação no estado sólido em polpa cítrica e utilização do extrato fermentado em meio de cultivo de bromélias in vitro - Rodrigues, Cristine (2010)
Orientadora: Profa. Dra. Luciana. P. S. Vandenberghe