Estudo morfoanatômico, fitoquímico, capacidade antioxidante e atividades biológicas : alelopática, farmacológica e de toxicidade de Monteverdia evonymoides (Reissek) Biral - Anjos, Cintia Aparecida dos (2024)
Orientadora: Profª. Drª. Marilis Dallarmi Miguel