Relação da idade da matriz de frango de corte, tipo de máquina incubadora e linhagem sobre a qualidade do pintainho no processo de incubação - Oro, Camila de Souza, 1992- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Erica Cristina Bueno do Prado Guirro