Elementos do pensamento romântico e existencialista em "O cheiro do ralo" e "O natimorto", de Lourenço Mutarelli - Rodrigues, Victor de Barros, 1991- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Ramos Dolabela Chagas