Isolamento, seleção, caracterização bioquímica e molecular para produção e avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus reuteri LPB P01-001 em suínos - Pancheniak, Elizete de Fátima Reque (2005)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Ricardo Soccol