Influência da temperatura no desenvolvimento de Gonipterus scutellatus Gyllenhal, 1833 (Coleoptera, Curculionidae), em Eucalyptus Viminalis Labill, aspectos bionômicos e parasitismo na região de Curitiba (PR) - Sanches, Marcia Aparecida (1993)
Orientadora: Profa Dra Lúcia Massutti de Almeida