Efetividade e segurança do treinamento físico domiciliar sobre a capacidade de exercício em pacientes com DPOC usuários de oxigenoterapia domiciliar prolongada : ensaio controlado randomizado - Kovelis, Demetria Monteiro (2018)
Orientador: Silvia Regina Valderramas