Estudo farmacognóstico de espécies de carqueja : Baccharis dracunculifolia DC., B. articulata (Lam.) Pers., B cylindrica (Less.) DC. e B. gaudichaudiana DC., Asteraceae - Budel, Jane Manfron (2003)
Orientador : Márcia do Rocio Duarte