Recomposição inicial de floresta ripária com práticas de cobertura de solo e de adubação, Região Metropolitana de Curitiba-PR - Silvestrin, Aline Roberta de Carvalho (2014)
Orientador : Prof. Dr. Alessandro Camargo Ângelo