A quarta onda do movimento feminista no jornalismo brasileiro e português : um estudo sobre as coberturas jornalísticas da Folha de S. Paulo e do Público (2013-2018) - Drummond, Daniela Rocha, 1986- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Rosário de Souza