A expressão muscular de HSP70 reflete estresse salino nos cristáceos braquiúros callinectes danae e Callinectes ornatus (osmorreguladores) e Hepatus pudibundus (osmoconformador)? - Rios, Leonardo de Paula (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Carolina Arruda de O. Freire